Arroz con leche




INGREDIENTES:

1/4 kg. de Arroz,
 1/4 kg. de azúcar,
 Litro y medio de leche,
 1 cáscara de Limón,
 Canela en rama,
 sal.




ELABORACIÓN:

Ponga a cocer medio litro de leche con una ramita de canela en rama, canela en polvo y la cáscara de limón.

Cuando empiece a hervir añada el arroz y una pizca de sal.

Baje el fuego a fuego lento y deje cocer lentamente, removiendo y añadiendo poquito a poco leche según espese el arroz.

Remueva a menudo con una cuchara de madera, para evitar que el arroz se peque al fondo.

Una vez el arroz esté en su punto (unos 20 minutos), añada el azúcar y deje cocer 5 minutos más.

Retire la cáscara de limón y la canela.

Deje enfriar.

Espolvoree con azúcar por encima generosamente y ponga durante 2 minutos al grill.

Una vez el azúcar ha tomado un poquito de color retire y espolvoree a gusto con canela en polvo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: