INGREDIENTES:
1/4 kg. de Arroz,
1/4 kg. de azúcar,
Litro y medio de leche,
1 cáscara de Limón,
Canela en rama,
sal.
ELABORACIÓN:
Ponga a cocer
medio litro de leche con una ramita de canela en rama, canela en polvo y la
cáscara de limón.
Cuando empiece a
hervir añada el arroz y una pizca de sal.
Baje el fuego a
fuego lento y deje cocer lentamente, removiendo y añadiendo poquito a poco
leche según espese el arroz.
Remueva a menudo
con una cuchara de madera, para evitar que el arroz se peque al fondo.
Una vez el arroz
esté en su punto (unos 20 minutos), añada el azúcar y deje cocer 5 minutos más.
Retire la cáscara
de limón y la canela.
Deje enfriar.
Espolvoree con
azúcar por encima generosamente y ponga durante 2 minutos al grill.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: