FLAN DE DAMASCOS / ALBARICOQUES

FLAN DE DAMASCOS / ALBARICOQUES

INGREDIENTES:

500 grs. de damascos / albaricoques sin piel ni hueso
200 grs. de azúcar
¼ L. de crema de leche /  nata líquida
6 huevos
caramelo líquido
unos trocitos de ananás y banana



PREPARACIÓN:


Preparamos una flanera con el caramelo y reservamos.
En un bol ponemos los damascos / albaricoques con el azúcar, la crema / nata y los huevos y  batimos con la batidora de cuchilla hasta obtener una crema muy fina.
 Lo vertemos en la flanera y lo colocamos al baño María en el horno precalentado a 175º durante 60 min.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos en una fuente honda.

Adornamos con los trocitos de ananás y bananas alrededor. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: