Budín de Pan


INGREDIENTES:

·     1 litro de leche
·     vainilla en rama o 2 cucharaditas de esencia
·     200 gr. de azúcar
·     10 rebanadas de pan tipo lactal sin la corteza, cortado en cubitos chicos
·     5 o 6 huevos
·     ralladura de 1 limón
·     100 gr. de pasas de uva pasadas por harina
·     cubitos de 1 manzana verde





PREPARACIÓN:

Poner a hervir la leche, el azúcar y la vainilla.
Cuando hierva agregar el pan y mezclar con cuchara de madera, dejando cocinar 10 minutos.
Sacar del fuego, si se uso chaucha sacar la vainilla e incorporar los huevos batidos (lentamente para que no se corten), la ralladura, las pasas y la manzana.

Mezclar y verter en un molde térmico acaramelado. Cocinar a baño María en horno durante 1 ½ hs.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: