Natilla de café
Ingredientes:
12 yemas
250 gr de azúcar
1l de leche
15 gr de café soluble
1 copa de brandy
nata / crema de leche montada
chocolate rallado
250 gr de azúcar
1l de leche
15 gr de café soluble
1 copa de brandy
nata / crema de leche montada
chocolate rallado
Preparación:
Ponemos las yemas con el azúcar en un bol,
batiéndolas hasta que nos queden espesas; reservamos.
Ponemos la leche en una cacerola al fuego para
que hierva, cuando empieza a hervir le agregamos el café y la retiramos del
fuego, dejamos que enfríe unos 10 minutos.
Le agregamos las yemas poco a poco sin dejar de
remover siempre para el mismo lado, hasta que espese. Le vertemos el brandy, le
damos dos vueltas y lo vertemos en una fuente; se deja enfriar.
Lo
adornamos con crema / nata montada y
chocolate rallado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: