Natilla de Navidad
Ingredientes:
1 /2 kilo de ananás
200 gr de azúcar molido
50 gr de maizena / almidón de maíz
6 yemas
2 claras
1 l de leche
50 gr. de pasas de Corinto
1 l de leche
50 gr. de pasas de Corinto
Preparación:
En una cacerola ponemos la leche con el azúcar a
fuego suave, hasta que hierva. Colocamos en un bol el ananás cortado a trocitos
con el almíbar, lo batimos con batidora de cuchillas hasta que quede muy fina.
Agregamos la maizena, disuelta en dos cucharadas
de agua, 6 yemas y 2 claras, batimos
todo hasta que nos quede una crema. Lo agregamos poco a poco a la leche sin
retirarla del fuego y sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que
espese ( no debe hervir ).
Vertemos en boles individuales o en una fuente
honda, adornando con las pasas de Corinto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: