Natilla de Navidad

Natilla de Navidad


Ingredientes:

1 /2 kilo de ananás
200 gr de azúcar molido
50 gr de maizena / almidón de maíz
6 yemas
2 claras
1 l de leche
50 gr. de pasas de Corinto





Preparación:

En una cacerola ponemos la leche con el azúcar a fuego suave, hasta que hierva. Colocamos en un bol el ananás cortado a trocitos con el almíbar, lo batimos con batidora de cuchillas hasta que quede muy fina.
Agregamos la maizena, disuelta en dos cucharadas de agua, 6 yemas y 2 claras,  batimos todo hasta que nos quede una crema. Lo agregamos poco a poco a la leche sin retirarla del fuego y sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que espese ( no debe hervir ).

Vertemos en boles individuales o en una fuente honda, adornando con las pasas de Corinto. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: