Natilla de chocolate

Natilla de chocolate


Ingredientes:

¾ l de leche
8 yemas
250 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla
18 frutillas / fresones
150 gr d chocolate negro
4 cucharadas de agua





Preparación:

Colocamos en una cacerola leche a hervir con la vainilla.
En un bol echamos las yemas y el azúcar, batimos hasta que estén espesas y las agregamos a la leche hirviendo, revolviendo siempre al mismo lado hasta que espese pero sin dejar que hierva.
Retiramos del fuego, vertemos en 6 platos de postre y dejamos que enfríe.
Una vez frío, colocamos en el centro 3 frutillas / fresones.
En una cacerolita  aparte ponemos el chocolate a trocitos con el agua al baño María hasta que esté diluido.
Dejamos enfriar un poco y adornamos la natilla vertiendo el chocolate por encima de las frutillas / fresones.

Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: