Natilla de chocolate
Ingredientes:
¾ l de leche
8 yemas
250 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla
18 frutillas / fresones
150 gr d chocolate negro
4 cucharadas de agua
8 yemas
250 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla
18 frutillas / fresones
150 gr d chocolate negro
4 cucharadas de agua
Preparación:
Colocamos en una cacerola leche a hervir con la
vainilla.
En un bol echamos las yemas y el azúcar, batimos
hasta que estén espesas y las agregamos a la leche hirviendo, revolviendo
siempre al mismo lado hasta que espese pero sin dejar que hierva.
Retiramos del fuego, vertemos en 6 platos de
postre y dejamos que enfríe.
Una vez frío, colocamos en el centro 3 frutillas
/ fresones.
En una cacerolita aparte ponemos el chocolate a trocitos con el
agua al baño María hasta que esté diluido.
Dejamos enfriar un poco y adornamos la natilla
vertiendo el chocolate por encima de las frutillas / fresones.
Introducimos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: