Postre de ángeles
Ingredientes:
8 yemas
150 g de azúcar
100 g de crema de leche / nata líquida
¼ l de agua
1/” cucharadita de vainilla
Caramelo líquido
Preparación:
En una cacerola ponemos el agua y el azúcar al
fuego, que hierva 10 minutos.
Batimos
las yemas con la crema / nata y la vainilla hasta que queden muy esponjosas y
espesas; entonces vertimos el almíbar- tibio-.
Cuando está bien mezclado lo ponemos en un molde
redondo untado con caramelo y lo metemos en el congelador unas tres horas.
Sacamos, pasamos
por agua templada y desmoldamos;
bañamos con salsa de naranja.
soM � c r P� @�� � aparte ponemos el chocolate a trocitos con el
agua al baño María hasta que esté diluido.
Dejamos enfriar un poco y adornamos la natilla
vertiendo el chocolate por encima de las frutillas / fresones.
Introducimos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: