Postre de ángeles

Postre de ángeles


Ingredientes:

8 yemas
150 g de azúcar
100 g de crema de leche / nata líquida
¼ l de agua
1/” cucharadita de vainilla
Caramelo líquido





Preparación:

En una cacerola ponemos el agua y el azúcar al fuego, que hierva 10 minutos.
 Batimos las yemas con la crema / nata y la vainilla hasta que queden muy esponjosas y espesas; entonces vertimos el almíbar- tibio-.
Cuando está bien mezclado lo ponemos en un molde redondo untado con caramelo y lo metemos en el congelador unas tres horas.
Sacamos, pasamos  por agua templada y desmoldamos;  bañamos con salsa de naranja.
soM � c r P� @�� � aparte ponemos el chocolate a trocitos con el agua al baño María hasta que esté diluido.

Dejamos enfriar un poco y adornamos la natilla vertiendo el chocolate por encima de las frutillas / fresones.

Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir. 

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