Natilla de peras

Natilla de peras


Ingredientes:

6 peras maduras
¾ l de leche
200 gr de azúcar
6 huevos
1 copa de licor de avellana
1 vasito de agua
Yema hilada
Azúcar quemada





Preparación :

Pelamos las peras, las cortamos a trocitos y las colocamos en una cacerola con 50 gr de azúcar y el vasito de agua; las ponemos al fuego que se cocinen por 10 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
En un bol ponemos los huevos y 150 gr de azúcar, batimos; agregamos la pera, el licor y  seguimos batiendo hasta que nos quede una crema fina.
Añadimos la leche y, después de darle unas vueltas, ponemos en una cacerola, a fuego suave, sin dejar de revolver con cuchara de madera ( siempre al mismo sentido para que no se corte ). Cuando espesa, retiramos y vertemos, en boles individuales, o en una fuente.
Dejamos enfriar.
Se adorna con yema hilada y azúcar quemada. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: