FLAN RÁPIDO

FLAN RÁPIDO


INGREDIENTES:

1 L. de leche
7 yemas
75 grs. de maizena
200 grs. de azúcar
1 cucharilla de vainilla
caramelo líquido
salsa de frutas ( ver receta)





PREPARACIÓN:

En una cacerola ponemos la leche, reservando una taza, agregamos la vainilla y la colocamos al fuego. Cuando hierve, se retira.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, cuando están espumosas, añadimos la maizena disuelta en la leche reservada; mezclamos bien con las yemas y agregamos a la leche hervida.
Ponemos al fuego y removemos siempre hacia el mismo lado hasta que espese pero sin que llegue a hervir. Vertemos en una flanera preparada con el caramelo, dejándola enfriar en el frigorífico durante 2 Hs.

Desmoldamos en una fuente redonda y adornamos con salsa de frutas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: