FLAN RÁPIDO
INGREDIENTES:
1 L. de leche
7 yemas
75 grs. de maizena
200 grs. de azúcar
1 cucharilla de vainilla
caramelo líquido
salsa de frutas ( ver receta)
PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos la leche, reservando una taza, agregamos la vainilla y la colocamos al fuego. Cuando hierve, se retira.
En un bol batimos las yemas con el azúcar,
cuando están espumosas, añadimos la maizena disuelta en la leche reservada;
mezclamos bien con las yemas y agregamos a la leche hervida.
Ponemos al fuego y removemos siempre hacia el
mismo lado hasta que espese pero sin que llegue a hervir. Vertemos en una
flanera preparada con el caramelo, dejándola enfriar en el frigorífico durante
2 Hs.
Desmoldamos en una fuente redonda y adornamos
con salsa de frutas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO PROBASTES? ¿TE GUSTÓ? ¿LE SACASTE UNA FOTO? MANDALA. COMENTA: